Cavatelli al ciauscolo e crema di cannellini

Molto gustosa, profumata e facile facile.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Scoliamo i fagioli dal loro liquido. Mettiamo meta' dei fagioli da parte e passiamo il resto al mixer con olio, sale, pepe e gli 5 o 6 aghi di rosmarino.
- Dobbiamo ottenre una crema omogenea e abbastanza liquida. Se necessario la possiamo allungare un pochino con acqua di cottura della pasta.
- L'altra meta' dei fagioli li condiamo con un po di olio, sale, pepe, alcuni aghi di rosmarino e un mezzo cucchiaino di scorza di limone grattuggiata.
- Mentre cuociamo la pasta, mettiamo a scaldare in un padellino dell'olio e vi facciamo rapidamente saltare il ciauscolo sbriciolato. Deve starci pochissimo sul foco appena per scaldarsi.
- Scoliamo la pasta e la condiamo con i fagioli e il ciauscolo. Impiattiamo mettendo della crema di cannellini sul fondo del piatto e poi la pasta.
- Decoriamo con un rametto di rosmarino e una spolverata di scorza di limone.
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