Petitchef

Caserecce alla ligure

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
180 g. di caserecce

una patata media

7 - 8 fagiolini

una decina di pomodorini datterini,

pesto ligure

Preparazione

  • Lavate, pelate e tagliate la patata a dadini, lessatela insieme alle caserecce, aggiungete i fagiolini lavati, spuntati e tagliati i tre parti.
  • Una volta cotta la pasta fatela intiepidire, poi conditela col pesto e i pomodorini tagliati i due parti.
  • Se il pesto dovesse essere troppo denso, diluitelo con un pò d'acqua di cottura della pasta.

Foto

Caserecce alla ligure, foto 1
Caserecce alla ligure, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Caserecce alla zingara
Caserecce alla zingara
1 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Caserecce alla puttanesca
Caserecce alla puttanesca
2 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Maionese alla senape
Maionese alla senape
4 porzioni
10 min
media
3.5 / 5
Ricetta Pot-au-feu - Bollito alla francese
Pot-au-feu - Bollito alla francese
6 porzioni
4h20m
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota