Petitchef

Caserecce alla ligure

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate, pelate e tagliate la patata a dadini, lessatela insieme alle caserecce, aggiungete i fagiolini lavati, spuntati e tagliati i tre parti.
  • Una volta cotta la pasta fatela intiepidire, poi conditela col pesto e i pomodorini tagliati i due parti.
  • Se il pesto dovesse essere troppo denso, diluitelo con un pò d'acqua di cottura della pasta.


Foto

Caserecce alla ligure, foto 1
Caserecce alla ligure, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cocido - Bollito spagnolo
Cocido - Bollito spagnolo
8 porzioni
2 h 15 m
facile
3 / 5
Ricetta Focaccia primavera - ricetta facile
Focaccia primavera - ricetta facile
10 porzioni
40 min
facile
Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
4 porzioni
30 min
facile

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota