Panissa ligure
Panissa ligure
Ingredienti
6
Costo stimato: 0.49Euros€ (0.08€/Porzioni)
Preparazione
- Scaldate l'acqua in una casseruola sul fuoco, regolate di sale e prima che arrivi a bollore spostate dal fuoco e incorporatevi a pioggia mescolando con una frusta la farina di ceci, facendo in modo che non si formino grumi, se necessario frullare il tutto con un frullatore a immersione.
- Cuocete a fuoco basso per circa 1 ora mescolando continuamente per evitare che il composto attacchi al fondo della pentola.
- Capirete che la panissa è cotta, quando si staccherà dai bordi della pentola.
Versatela in una teglia bassa e larga, unta d'olio e fatela raffreddare, poi tagliatela a strisce e friggetela in un tegame con olio ben caldo. - In alternativa, potete saltarla in padella con cipollotti freschi, oppure servirla tiepida, sempre tagliata a strisce con cipollotti crudi affettati, sale, pepe e olio extravergine.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 172Kcal
- Carboidrati: 19.6g
- Lipidi: 5.3g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (61g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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