Costolette di agnello alla senape e santoreggia

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facile
21 min

un secondo sfizioso, aromatico e semplice.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura6 min
  • Mettete tutti gli ingredienti della marinata in una tazza e emulsionate, spargete sulle costolette, massaggiatele con l'emulsione, coprite con la pellicola e mettete in frigo
  • Scaldate una padella antiaderente su fiamma vivace, adagiatevi le costolette sgocciolate dalla marinata e fate rosolare fino a cottura, se sono piccole 3 minuti per lato saranno sufficienti. non cuocetele troppo, l'agnello è una carne che rosata è deliziosa.
  • Toglietele dal fuoco e mettete da parte.
  • Versate in padella il mezzo bicchiere di vino bianco e deglassate la padella con l'aiuto di una spatola di plastica, aggiungete al fondo di cottura anche la restante marinata e lasciate sul fuoco fino ad addensamento. Si creerà un sughettino delizioso con il quale irrorare le costolette.

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LLara137

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