Petitchef

Carpaccio di pesce spada con avocado

Antipasto
4 porzioni
25 min
facile
Una molto buona ricetta che soddisfarà le vostre papille!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
240g di pesce spada fresco


4 lime (succo)


3 cucchiai di aceto balsamico

80ml di olio extravergine d’oliva

3 rametti di basilico

sale e pepe

Preparazione

  • Sovrapporte 5 o 6 foglie di basilico, rotolate e le tagliate a julienne.
  • Sbucciare l'avocado, tagliate lu'a bistecche irregolari e ponetelo in una ciotola con la sostanza di 2 lime in modo da non farlo annerire.
  • Tagliare sottili i cipollotti con un pò della parte verde.
  • In una ciotola emulsionate 80ml d'olio, l'aceto balsamico, la sostanza delle lime rimasti, il basilico e 1/3 dei cipollotti.
  • Sistemare la vinaigrette di sale e di pepe. Suddividete nelle basi il carpaccio di spada e l'avvocato alternandole.
  • Spolverizzare con il cipollotto rimasto e condire con la vinaigrette.
  • Lasciare riposare alcuni minuti inizialmente si servire il capaccio.





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