Carpaccio di pesce spada con avocado
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Una molto buona ricetta che soddisfarà le vostre papille!
Ingredienti
4
Preparazione
- Sovrapporte 5 o 6 foglie di basilico, rotolate e le tagliate a julienne.
- Sbucciare l'avocado, tagliate lu'a bistecche irregolari e ponetelo in una ciotola con la sostanza di 2 lime in modo da non farlo annerire.
- Tagliare sottili i cipollotti con un pò della parte verde.
- In una ciotola emulsionate 80ml d'olio, l'aceto balsamico, la sostanza delle lime rimasti, il basilico e 1/3 dei cipollotti.
- Sistemare la vinaigrette di sale e di pepe. Suddividete nelle basi il carpaccio di spada e l'avvocato alternandole.
- Spolverizzare con il cipollotto rimasto e condire con la vinaigrette.
- Lasciare riposare alcuni minuti inizialmente si servire il capaccio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 364Kcal
- Carboidrati: 5.1g
- Lipidi: 29g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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