Cocottine gamberi ed asparagi al parmigiano

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Mondare, tagliare a pezzetti e cuocere gli asparagi a leggero bollore in acqua salata per 8 minuti: dovranno rimanere sodi.
Nel frattempo sgusciate i gamberi o le mazzancolle, togliendo testa e coda, sciacquateli sotto l'acqua corrente e asciugateli con carta da cucina.
Imburrate e cospargete col pangrattato le tre cocotte e mettetele da parte. - Sbollentate leggermente i gamberoni o le mazzancolle in acqua bollente salata, scolate e lasciate asciugare e raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 400Kcal
- Carboidrati: 11.8g
- Lipidi: 23.9g
- Grassi saturi: 15.5g
- Proteine: 33.5g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta