Cocottine gamberi ed asparagi al parmigiano

Cocottine gamberi ed asparagi al parmigiano
Portata principale
facile
30 min
400 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Mondare, tagliare a pezzetti e cuocere gli asparagi a leggero bollore in acqua salata per 8 minuti: dovranno rimanere sodi.
    Nel frattempo sgusciate i gamberi o le mazzancolle, togliendo testa e coda, sciacquateli sotto l'acqua corrente e asciugateli con carta da cucina.
    Imburrate e cospargete col pangrattato le tre cocotte e mettetele da parte.
  • Sbollentate leggermente i gamberoni o le mazzancolle in acqua bollente salata, scolate e lasciate asciugare e raffreddare.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 400Kcal
  • Carboidrati: 11.8g
  • Lipidi: 23.9g
  • Grassi saturi: 15.5g
  • Proteine: 33.5g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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