Petitchef

Cocottine gamberi ed asparagi al parmigiano

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
400 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondare, tagliare a pezzetti e cuocere gli asparagi a leggero bollore in acqua salata per 8 minuti: dovranno rimanere sodi.
    Nel frattempo sgusciate i gamberi o le mazzancolle, togliendo testa e coda, sciacquateli sotto l'acqua corrente e asciugateli con carta da cucina.
    Imburrate e cospargete col pangrattato le tre cocotte e mettetele da parte.
  • Sbollentate leggermente i gamberoni o le mazzancolle in acqua bollente salata, scolate e lasciate asciugare e raffreddare.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Calorie: 400Kcal
  • Carboidrati: 11.8g
  • Lipidi: 23.9g
  • Grassi saturi: 15.5g
  • Proteine: 33.5g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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