Tartare di ombrina agli asparagi con scaglie di cocco e spirale di parmigiano croccante

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facile
50 min

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sfilettate l'ombrina e tagliate la polpa a listarelle.
    Scottate gli asparagi non cuoceteli troppo perchè devono rimanere croccanti!!
  • Tagliate a tocchetti gli asparagi, ed appena sono completamente freddi uniteli all'ombrina e condite tutto con un filo d'olio, del succo di limone ed un pizzico di sale.
  • Impiattate la tartare, guarnite con asparagi, prendete il cocco, e con il pelapatate affettatelo finemente, disponetelo sopra la polpa di ombrina.
  • Grattugiate il parmigiano, disponetene una lunga striscia sopra una padella calda, e appena sarà fuso toglietelo e facendo attenzione a non bruciarvi dategli la forma di una spirale, disponetela poi sulla tartare e servite.

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