Petitchef

Farfalle al ragù tirolese

Portata principale
4 porzioni
12 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare il ragù a base di speck tagliato a pezzetti abbastanza piccoli, uova sode sempre tagliate a pezzetti, panna e una bella manciata di prezzemolo tritato.
  • Quando la pasta è cotta, spadellare per 5 minuti finchè gli ingredienti si siano legati con la panna.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori primi piatti da preparare con le Farfalle I migliori primi piatti da preparare con le Farfalle

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota