Salsiccia panata arrosto

Salsiccia panata arrosto
Portata principale
facile
15 min
395 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.8 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura10 min
  • Tagliare la salsiccia in pezzi di circa 10 cm ,tagliare il budello nel senso verticale appiattirla un pò e passarla nel pan grattato , metterlo sul fuoco se si ha la griglia se no su una padella ben calda in pochi minuti sarà pronta spremi su il limone e vedi che mangi

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 395Kcal
  • Carboidrati: 71.5g
  • Lipidi: 5.5g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLuisadi serena

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Boonaaaa

abuso