Salsiccia panata arrosto

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.8Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura10 min
- Tagliare la salsiccia in pezzi di circa 10 cm ,tagliare il budello nel senso verticale appiattirla un pò e passarla nel pan grattato , metterlo sul fuoco se si ha la griglia se no su una padella ben calda in pochi minuti sarà pronta spremi su il limone e vedi che mangi
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 395Kcal
- Carboidrati: 71.5g
- Lipidi: 5.5g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Boonaaaa
Vota questa ricetta