Peperoni gratinati alla napoletana

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.77Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Lavate i peperoni, asciugateli e arrostiteli su una piastra girandoli finchè,non si abbrustolisca bene ogni lato.
- Una volta arrostiti, copriteli con un coperchio e lasciarli intiepidire ,in modo da facilitare il distacco della pelle.
- Una volta che saranno ammorbiditi , pulite i peperoni tagliando via la parte superiore dei peperoni,privateli dei semi e dei filementi bianchi e spellarli passandoli sotto l'acqua corrente, riduceteli a listarelle e teneteli da parte.
- Denocciolate le olive, lavare e dissalare i capperi e tagliare l'aglio a pezzettini.
Versare un filo d'olio in una pirofila da forno e disporre i peperoni interi ma svuotati. - Aggiungere le olive, i capperi, l'aglio tritato e cospargere,e i filetti di peperone che avete tagliuzzato con il pangrattato e un pizzico di sale ed un filo di olio.
- Fate altri strati con lo stesso procedimento fino ad utilizzare tutti i peperoni;terminate però con lo strato di peperoni.
- Cospargere con il restante pangrattato e infornare a 220° con funzione grill ,cuocere fino a quando la superficie non sarà dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 147Kcal
- Carboidrati: 15.2g
- Lipidi: 7g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 3.2g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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