Ravioli gratinati

vota adesso
Ravioli gratinati
Portata principale
facile
45 min
418 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.6 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Prepariamo una salsa besciamella sciogliendo la farina nel burro fuso, aggiungere la noce moscata ed il sale e allungare piano piano con il latte.
  • Mettete sul fuoco medio e continuate a mescolare fino a che non velerà il cucchiaio.
  • Lessate i ravioli in acqua salata lasciandoli un pò al dente.
  • Scolarli, passarli nel burro e disporli in una pirofila bassa, cercando di non sovrammetterli troppo.
  • Cospargere con i dadini di pancetta e coprire con la besciamella, quindi cospargere con abbondante parmigiano grattugiato.
  • Passare in forno a 200° fino a che non si sia formata una crosticina dorata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 418Kcal
  • Carboidrati: 22.5g
  • Lipidi: 28.8g
  • Grassi saturi: 17.1g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 8.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSabryl31

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: