Petitchef

Ravioli gratinati

Portata principale
3 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 g ravioli ricotta e spinaci

500 g latte

50 g burro

50 g farina



50 g pancetta affumicata a dadini

burro

Preparazione

  • Prepariamo una salsa besciamella sciogliendo la farina nel burro fuso, aggiungere la noce moscata ed il sale e allungare piano piano con il latte.
  • Mettete sul fuoco medio e continuate a mescolare fino a che non velerà il cucchiaio.
  • Lessate i ravioli in acqua salata lasciandoli un pò al dente.
  • Scolarli, passarli nel burro e disporli in una pirofila bassa, cercando di non sovrammetterli troppo.
  • Cospargere con i dadini di pancetta e coprire con la besciamella, quindi cospargere con abbondante parmigiano grattugiato.
  • Passare in forno a 200° fino a che non si sia formata una crosticina dorata.

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