Petitchef

Ravioli gratinati

Portata principale
3 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Prepariamo una salsa besciamella sciogliendo la farina nel burro fuso, aggiungere la noce moscata ed il sale e allungare piano piano con il latte.
  • Mettete sul fuoco medio e continuate a mescolare fino a che non velerà il cucchiaio.
  • Lessate i ravioli in acqua salata lasciandoli un pò al dente.
  • Scolarli, passarli nel burro e disporli in una pirofila bassa, cercando di non sovrammetterli troppo.
  • Cospargere con i dadini di pancetta e coprire con la besciamella, quindi cospargere con abbondante parmigiano grattugiato.
  • Passare in forno a 200° fino a che non si sia formata una crosticina dorata.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota