Ravioli gratinati
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Ingredienti
3
Costo stimato: 2.6Euros€ (0.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Prepariamo una salsa besciamella sciogliendo la farina nel burro fuso, aggiungere la noce moscata ed il sale e allungare piano piano con il latte.
- Mettete sul fuoco medio e continuate a mescolare fino a che non velerà il cucchiaio.
- Lessate i ravioli in acqua salata lasciandoli un pò al dente.
- Scolarli, passarli nel burro e disporli in una pirofila bassa, cercando di non sovrammetterli troppo.
- Cospargere con i dadini di pancetta e coprire con la besciamella, quindi cospargere con abbondante parmigiano grattugiato.
- Passare in forno a 200° fino a che non si sia formata una crosticina dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 418Kcal
- Carboidrati: 22.5g
- Lipidi: 28.8g
- Grassi saturi: 17.1g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 8.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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