Sugo con peperoni, zucchine e melanzane e collaborazione mulino bianco

Sugo con peperoni, zucchine e melanzane e collaborazione Mulino Bianco
Portata principale
facile
35 min
134 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.75 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Laviamo la zucchina, il peperone e la melanzana e tagliamoli a dadini, a parte tritiamo finemente la cipolla. In una padella facciamo soffriggere la cipolla in poco olio, quindi uniamo le verdure e i pomodorini .
  • Dopo 5' aggiungiamo la salsa di pomodoro e un pizzico di sale e lasciamo cuocere per altri 15 minuti. Sempre in tema di cucina vorrei mostrarvi un regalo che hanno fatto i miei genitori, ovvero tre bellissimi stampi Silikomart: uno per torte a forma di girasole e due per cioccolatini a forma di cuore e fiore.
  • Invece, questa mattina, trovato al supermercato i misurini per le ricette americane a un prezzo stracciato: finalmente cup, tablespoon e teaspoon non avranno più segreti.
  • Prima di salutarci ancora un ultimo avviso. Girovagando per il web ho trovato il sito del Mulino Bianco in cui si possono proporre idee relative a prodotti, promozioni e tutto quanto possa essere legato alle attività e all'immagine del marchio. Lanciato l'idea di aprire una collaborazione tra il marchio e i foodblogger, voi cosa ne pensate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 134Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 5.5g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGrianne

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: