Sugo con peperoni, zucchine e melanzane e collaborazione mulino bianco

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.75Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Laviamo la zucchina, il peperone e la melanzana e tagliamoli a dadini, a parte tritiamo finemente la cipolla. In una padella facciamo soffriggere la cipolla in poco olio, quindi uniamo le verdure e i pomodorini .
- Dopo 5' aggiungiamo la salsa di pomodoro e un pizzico di sale e lasciamo cuocere per altri 15 minuti. Sempre in tema di cucina vorrei mostrarvi un regalo che hanno fatto i miei genitori, ovvero tre bellissimi stampi Silikomart: uno per torte a forma di girasole e due per cioccolatini a forma di cuore e fiore.
- Invece, questa mattina, trovato al supermercato i misurini per le ricette americane a un prezzo stracciato: finalmente cup, tablespoon e teaspoon non avranno più segreti.
- Prima di salutarci ancora un ultimo avviso. Girovagando per il web ho trovato il sito del Mulino Bianco in cui si possono proporre idee relative a prodotti, promozioni e tutto quanto possa essere legato alle attività e all'immagine del marchio. Lanciato l'idea di aprire una collaborazione tra il marchio e i foodblogger, voi cosa ne pensate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 134Kcal
- Carboidrati: 17g
- Lipidi: 5.5g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 3.2g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 6.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta