Petitchef

Budino di mele e amaretti

Tipo di budino al cioccolato.

Dessert
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbucciare le mele e tagliarle a fettine. Fatele cuocere con il vino bianco e lo zucchero 10 minuti, finchè saranno morbide.
  • Sbriciolate finemente gli amaretti e tritate le nocciole e mescolate il tutto con le mele ed il loro liquido.
  • Aggiungete le uova e il marsala e versate in un contenitore di pirex e ponete in forno già caldo per una ventina di minuti.
  • Una volta fuori dal forno spolverizzare con il cioccolato grattuggiato. Servire freddo con panna a piacere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale dolce di Natale prepari a casa?
Vota