Budino di carote
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Ingredienti
4
Costo stimato: 5.58Euros€ (1.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Mondate, raschiate e lavate le carote, poi cuocetele in acqua bollente leggermente salata.
- Sgocciolatele, tagliatele a pezzi quindi frullatele. In una padella fate sciogliere 30 g di burro su fuoco basso, unite il purè di carote e fatelo insaporire per 5 minuti mescolando.
- Bagnate con il vino, poi unite lo zucchero, gli amaretti pestati e ridotti in polvere, le mandorle amare e quelle dolci passate al mixer con una punta di zucchero e la scorza grattugiata del limone.
- Mescolate per qualche istante su fuoco molto basso finché gli ingredienti saranno ben amalgamati, poi spegnete.
- Incorporate prima i tuorli, mescolando, poi gli albumi montati a neve ben ferma, mescolando dal basso verso l'alto.
- Versate il composto in uno stampo da budino imburrato, livellatelo con una spatola.
- Coprite con carta d'allumìnio e cuccete a bagnomaria, per un'ora circa in forno già caldo a 180°.
- Sformate e servite il budino freddo, accompagnato con la panna montata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 529Kcal
- Carboidrati: 22.2g
- Lipidi: 37.6g
- Grassi saturi: 19.2g
- Proteine: 12g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 18.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza glutine
Vegetariano
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