Petitchef

Budino di riso alla vaniglia e cardamomo

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
Un riso zuccherato ed alla vaniglia per gustarlo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Mettere il riso in un pentolino insieme al latte vegetale.
  • Portare a bollore mescolando e abbassare il fuoco.
    Cuocere scoperto per circa 20-30 minuti, mescolando spesso.
  • Pestare in un mortaio i semini di cardamomo fino a ridurli in polvere aggiungerli al riso insieme alla vaniglia.
  • Togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero mescolando bene.
  • Versare in coppette o bicchierini e far raffreddare.
  • Al momento di servire decorare a piacere, si conserva per un giorno in frigo (consiglio di farlo il giorno prima visto che prima di essere servito deve raffreddarsi).
  • Per guarnire usato una cigliegina sciroppata, tagliata in cima a "fiore".
V Vegan Kitchen





Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricotta

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota