Budino di riso alla vaniglia e cardamomo

vota adesso
Budino Di Riso Alla Vaniglia e Cardamomo
Portata principale
facile
50 min

Un riso zuccherato ed alla vaniglia per gustarlo.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Mettere il riso in un pentolino insieme al latte vegetale.
  • Portare a bollore mescolando e abbassare il fuoco.
    Cuocere scoperto per circa 20-30 minuti, mescolando spesso.
  • Pestare in un mortaio i semini di cardamomo fino a ridurli in polvere aggiungerli al riso insieme alla vaniglia.
  • Togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero mescolando bene.
  • Versare in coppette o bicchierini e far raffreddare.
  • Al momento di servire decorare a piacere, si conserva per un giorno in frigo (consiglio di farlo il giorno prima visto che prima di essere servito deve raffreddarsi).
  • Per guarnire usato una cigliegina sciroppata, tagliata in cima a "fiore".

Vota questa ricetta

V Vegan Kitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: