- Home
- Ricette
- Budino di riso alla vaniglia e cardamomo
Budino di riso alla vaniglia e cardamomo
Un riso zuccherato ed alla vaniglia per gustarlo.
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
Preparazione
- Mettere il riso in un pentolino insieme al latte vegetale.
- Portare a bollore mescolando e abbassare il fuoco.
Cuocere scoperto per circa 20-30 minuti, mescolando spesso. - Pestare in un mortaio i semini di cardamomo fino a ridurli in polvere aggiungerli al riso insieme alla vaniglia.
- Togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero mescolando bene.
- Versare in coppette o bicchierini e far raffreddare.
- Al momento di servire decorare a piacere, si conserva per un giorno in frigo (consiglio di farlo il giorno prima visto che prima di essere servito deve raffreddarsi).
- Per guarnire usato una cigliegina sciroppata, tagliata in cima a "fiore".
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati