Petitchef

Quasi gratin di broccoli e patate dolci

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

2 patate dolci


60g formaggio emmenthal bavarese a scaglie

30g nocciole tritate grossolanamente

pane grattugiato

zenzero

olio evo

sale

pepe

Preparazione

  • Lessare tutte le verdure e tagliarle a pezzetti; in una ciotola mescolarle con le nocciole, 40g di formaggio e gli aromi.
  • Oliare una teglia,distribuirvi le verdure, spolverare con il pane grattugiato ed il formaggio rimanente.
  • Infornare a 180° per 20 ad 25 minuti, fino a doratura.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gratin dauphinois - la ricetta originale
Gratin dauphinois - la ricetta originale
4 porzioni
1h5m
facile
3.7 / 5
Ricetta Gratin di Cavolfiore
Gratin di Cavolfiore
5 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Gratin di zucchine
Gratin di zucchine
6 porzioni
1 ora
facile
3.7 / 5
Ricetta Gratin di broccoli e patate allo zafferano
Gratin di broccoli e patate allo zafferano
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Gratin di zucca e patate
Gratin di zucca e patate
7 porzioni
1 ora
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoliRicette facili e sfiziose da preparare con i broccoliDolci americani: 9 delizie da provare subito!Dolci americani: 9 delizie da provare subito!Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota