Branzino ripieno
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Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Pulire e filettare a libro il branzino.
Tritare un po di prezzemolo con uno spicchio di aglio, unire due cucchiai di pane grattugiato, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e i funghi tritati; amalgamare con 1 cucchiaino di burro. - Stendere il ripieno all interno del pesce, precedentemente salato e pepato ed avvolgerlo stretto nella carta stagnola.
- Mettere il pesce in una teglia coperto da un fondo di acqua calda e passarla in forno a 180°C per 15 minuti.
- Aprire il cartoccio e togliere la pelle al pesce.
Lasciare raffreddare completamente. - Stendere la pasta sfoglia su un foglio di carta forno, avvolgere il pesce ricostruendo testa e coda, spennellarla di uovo battuto e dare delle sforbiciate per riprodurre le scaglie.
- Spennellare la superficie della pasta con un po di uovo sbattuto e acqua e passare in forno già caldo a 200°C fino a che la pasta risulterà dorata.
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