Pita greca con lievito madre
Cercando di fare questa ricetta per tutti gli ospiti.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Lavorare l'impasto fino ad ottenere un impasto liscio, non appiccicoso e liscia. Poi mollare fino a quando raddoppia, circa 2-3 ore.
- Preriscaldare il forno a 250 °, per una cottura in più. Punch giù la pasta, dividetela in circa 8 palline e lasciate riposare, coperto, per circa 15 min.
- Trascorso questo tempo, estendere le palle a 20 ca cm di diametro, trovato che la superficie non è crepette o rotto dentro il pane. mettere in forno sulla pietra per 4-5 minuti.
- Pita gonfiato successo in una palla appena fuori dal forno, se si lascia 5 minuti sgonfia naturalmente, e si forma nella "tasca" per il riempimento.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta