Petitchef

Il mare in inverno e una salsa criolla.

Antipasto
2 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 pomodorri

1/2 peperone rosso

1/2 peperone verde

2 cipolotti

1 cipolla di medie dimensioni

1 tazza di olio di oliva

1/2 tazza di aceto



cumino

Preparazione

  • Tritare la cipolla, eliminare i semi dei peperoni e dei pomodori e tagliarli a dadini. Tagliare sottile la parte verde del cipolotto.
  • Mettere le verdure in una ciotola. Preparare una vinagrette con l'aceto, l'olio il sale e il pepe e condire le verdure. Regolare di sale e pepe e se piace aggiungere un po' di cumino.Lasciarla riposare un paio d'ore prima di utilizzarla.
  • Per il resto non c'erano molte soluzioni gluten free nel bosco, ma eravamo organizzati con pani e dolcetti ma questo alla prossima puntata.

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