Fesa di tacchino agli agrumi

Dessert
facile
45 min
188 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Infarino leggermente la fesa di tacchino, aggiungo sale e pepe e la rosolo a fuoco vivo in padella con poco olio da entrambi i lati.
  • Quando è bella dorata aggiungo il succo degli agrumi e le olive nere, di solito a rondelle, ieri sera avevo in casa solo olive intere.
  • Copro e lascio cuocere a fuoco moderato per 10/15 minuti e comunque fino a quando non si è ritirato il succo e si è formata la salsina.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 188Kcal
  • Carboidrati: 18.8g
  • Lipidi: 1.7g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 17g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 18.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
puffinPuffin

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

diego_a2014

diego_a2014

La salsina è amarissima, a causa del pompelmo e rovina completamente il piatto.

abuso