Fesa di tacchino agli agrumi
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Infarino leggermente la fesa di tacchino, aggiungo sale e pepe e la rosolo a fuoco vivo in padella con poco olio da entrambi i lati.
- Quando è bella dorata aggiungo il succo degli agrumi e le olive nere, di solito a rondelle, ieri sera avevo in casa solo olive intere.
- Copro e lascio cuocere a fuoco moderato per 10/15 minuti e comunque fino a quando non si è ritirato il succo e si è formata la salsina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 188Kcal
- Carboidrati: 18.8g
- Lipidi: 1.7g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 17g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 18.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

diego_a2014
La salsina è amarissima, a causa del pompelmo e rovina completamente il piatto.
Vota questa ricetta