Petitchef

Tasche di fesa di tacchino e cardoncelli

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

1 bustina di insaporitore ?ARIOSTO?


Sottilette

500 g di funghi carboncelli

1 bicchiere di spumante

Preparazione

  • Tagliare con uno spessore di 4 cm delle fette dalla fesa di tacchino, incidere la tasca con un taglio che non la intacchi del tutto.
  • Mettere al suo interno delle fettine di wurstel e un quadrato di sottiletta. Richiudere cucendo la tasca con li aiuto di due stuzzicadenti.
  • In poco olio far imbiondire un aglio e sistemare le tasche,spolverizzandole di insaporitore ARIOSTO per carni in umido o stufate.
  • Far rosolare le tasche e unire i carboncelli sfilettati e lavati,versare lo spumante e far cuocere il tutto, servire caldissimo!!

Foto

Tasche di fesa di tacchino e Cardoncelli, foto 1
Tasche di fesa di tacchino e Cardoncelli, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota