Petitchef

Stufato d'Agnello con Olive Nere e Limoni Confit

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
794 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate la polpa d'agnello in cubetti e passateli nella farina. Fateli rosolare in una casseruola con dell'olio, aggiungete poi la cipolla, il sedano e la carota tritati.
    Sfumate con un bicchiere di vino e aggiungete una scatola di pomodorini.
  • Salate, pepate e continuate la cottura a fiamma bassa per un paio d'ore. A cottura quasi ultimata, spremete il succo di mezzo limone e versatelo nella casseruola con le olive e una fetta di limone confit precedentemente dissalata e tagliata a cubetti sottili.
  • Tritate il prezzemolo e cospargete lo stufato prima di portarlo in tavola.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (793g)
Calorie: 793Kcal
  • Carboidrati: 33g
  • Lipidi: 32.1g
  • Grassi saturi: 10.8g
  • Proteine: 80.9g
  • Fibre: 12.3g
  • Zucchero: 12.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 21
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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