Stufato d'agnello con olive nere e limoni confit
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliate la polpa d'agnello in cubetti e passateli nella farina. Fateli rosolare in una casseruola con dell'olio, aggiungete poi la cipolla, il sedano e la carota tritati.
Sfumate con un bicchiere di vino e aggiungete una scatola di pomodorini. - Salate, pepate e continuate la cottura a fiamma bassa per un paio d'ore. A cottura quasi ultimata, spremete il succo di mezzo limone e versatelo nella casseruola con le olive e una fetta di limone confit precedentemente dissalata e tagliata a cubetti sottili.
- Tritate il prezzemolo e cospargete lo stufato prima di portarlo in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 793Kcal
- Carboidrati: 33g
- Lipidi: 32.1g
- Grassi saturi: 10.8g
- Proteine: 80.9g
- Fibre: 12.3g
- Zucchero: 12.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (793g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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