Petitchef

French toast all'arancia

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola mischiare uova, latte, scorza di arancia e cannella.
  • Bagnare le fette di pane e lasciarle assorbire bene il liquido.
  • Scaldare una padella ed aggiungere il burro.
  • Farlo sciogliere e posizionare le fette di pane.
  • Nel frattempo in un pentolino scaldare del miele, la marmellata, succo d'arancia e zucchero e lasciare sciroppare per qualche minuto.
  • Posizionare le fete di pane su due piattini e ricoprire con lo sciroppo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale verdure compri più spesso in questo periodo?
Vota