Petitchef

San gimignano & la faraona all'arancia

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Una faraona

olio extravergine di oliva

il succo di tre arance


uno spicchio di aglio

un gambo di sedano

una carota

sale

pepe nero

un bicchiere di Vernaccia di San Gimignano

aceto rosso

Preparazione

  • Tagliate a pezzi la faraona, lavatela e immergetela, in acqua e aceto, per un'ora.
  • Ponete i pezzi di faraona in una casseruola con un trito di cipolla, aglio, sedano e carota, irrorate con olio evo, aggiungete il sale, il pepe nero e cuocete a fuoco moderato, aggiungendo dell'acqua.
  • A fine cottura versate un bicchiere di Vernaccia, fatela evaporare e aggiungete il succo di tre arance.
  • Tenete sul fuoco finché non si addensa il sughetto. Servite la faraona con una guarnizione di fette di arancia.

Foto

San Gimignano & La faraona all'arancia, foto 1
San Gimignano & La faraona all'arancia, foto 2
San Gimignano & La faraona all'arancia, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta San martine della nonna pina
San martine della nonna pina
8 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta San pietro alle verdure su letto di patate
San pietro alle verdure su letto di patate
2 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Sandwich di patate
Sandwich di patate
4 porzioni
40 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Sangria
Sangria
10 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota