Petti di pollo all'arancia
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.18Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Prentedete i petti di pollo e farina teli su tutti i lati. Spremete le due arancie e tenete da parte il succo.
- In una padella scaldate un filo d?olio con la scorza di arancia grattugiata di ½ arancia. Quando l?olio sará ben caldo, mettete i petti di pollo e fateli rosolare da entrambi i lati.
- Qaundo saranno ben rosolati aggiungete la metá spremuta di arancia, salate pepate e lasciate cuocere per 10 minuti circa.
- Togliete i petti di pollo dalla padella. Nella stessa padella aggiungete l?altra metá del succo di arancia con un cucchiaio di farina e un pizzico di sale, mescolate con un cucchiaio e fate rapprendere il sughetto. Aggiungete quest?ultimo sopra i petti di pollo e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
- Carboidrati: 42.5g
- Lipidi: 5.9g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 17.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta