Carpaccio di baccalà, arance e finocchi
Ricetta semplice e gustosa ma anche di grande effetto per preparare il baccalà. Scoprite cose vi serve, provatela subito!
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.32Euros€ (3.16€/Porzioni)
Preparazione
- Ricavare dal filetto di baccalà delle fettine sottili .
- Affettare sottilmente i finocchi. Sbucciare a vivo le arance .
- Il condimento:
emulsionare l'olio, con il succo di 1 /2 limone e 1/2 arancia. - Unire il succo di un pezzetto di zenzero e regolare di sale e pepe .
- Condire con questo composto il baccalà. Aggiungere gli spicchi di arancia e i finocchi mescolando delicatamente .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 343Kcal
- Carboidrati: 21.7g
- Lipidi: 9.8g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 35.7g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 18.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (492g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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