Petitchef

Carpaccio di baccalà, arance e finocchi

Antipasto
2 porzioni
15 min
facile
Ricetta semplice e gustosa

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
300 g filetto di baccalà



1 / 2 limone

1 pezzo di zenzero

Olio extravergine di oliva

Sale

pepe

Preparazione

  • Ricavare dal filetto di baccalà delle fettine sottili .
  • Affettare sottilmente i finocchi. Sbucciare a vivo le arance .
  • Il condimento emulsionando l'olio , con il succo di 1 /2 limone e 1 /2 arancia.
  • Unire il succo di un pezzetto di zenzero , e regolare di sale e pepe .
  • Condire con questo composto il baccalà , gli spicchi di arancia , e i finocchi , mescolando delicatamente .

Foto

Carpaccio di baccalà, arance e finocchi, foto 1Carpaccio di baccalà, arance e finocchi, foto 2Carpaccio di baccalà, arance e finocchi, foto 3Carpaccio di baccalà, arance e finocchi, foto 4Carpaccio di baccalà, arance e finocchi, foto 5


Commenti dei membri:

16/01/2014

Una bellissima riccetta interessante

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crocchette di baccalà - Ricetta portoghese
Crocchette di baccalà - Ricetta portoghese
6 porzioni
1h40m
media
4.4 / 5
Ricetta Carpaccio di baccala' saporito
Carpaccio di baccala' saporito
2 porzioni
40 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Carpaccio di finocchi e arance
Carpaccio di finocchi e arance
4 porzioni
10 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Carpaccio di arance, finocchi e aringa
Carpaccio di arance, finocchi e aringa
4 porzioni
15 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiFeste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota