Carpaccio di baccalà, arance e finocchi

Antipasto
facile
15 min
372 Kcal

Ricetta semplice e gustosa ma anche di grande effetto per preparare il baccalà. Scoprite cose vi serve, provatela subito!

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.82 (2.41€/Porzioni)

Preparazione

  • Ricavare dal filetto di baccalà delle fettine sottili .
  • Affettare sottilmente i finocchi. Sbucciare a vivo le arance .
  • Il condimento:
    emulsionare l'olio, con il succo di 1 /2 limone e 1/2 arancia.
  • Unire il succo di un pezzetto di zenzero e regolare di sale e pepe .
  • Condire con questo composto il baccalà. Aggiungere gli spicchi di arancia e i finocchi mescolando delicatamente .

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 371Kcal
  • Carboidrati: 21.7g
  • Lipidi: 10g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 42.6g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 18.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (492g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CChiarasole

Domande

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Commenti

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marinella7

Non sopporto lo zenzero posso omertelo grazie

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anonymous

Una bellissima riccetta interessante

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