Carpaccio di baccalà, arance e finocchi
Ricetta semplice e gustosa ma anche di grande effetto per preparare il baccalà. Scoprite cose vi serve, provatela subito!
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.82Euros€ (2.41€/Porzioni)
Preparazione
- Ricavare dal filetto di baccalà delle fettine sottili .
- Affettare sottilmente i finocchi. Sbucciare a vivo le arance .
- Il condimento:
emulsionare l'olio, con il succo di 1 /2 limone e 1/2 arancia. - Unire il succo di un pezzetto di zenzero e regolare di sale e pepe .
- Condire con questo composto il baccalà. Aggiungere gli spicchi di arancia e i finocchi mescolando delicatamente .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 371Kcal
- Carboidrati: 21.7g
- Lipidi: 10g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 42.6g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 18.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (492g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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marinella7
Non sopporto lo zenzero posso omertelo grazie
anonymous
Una bellissima riccetta interessante
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