Petitchef

Carpaccio di baccala' saporito

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile
Provate questo piatto gustoso e appetitoso.

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prendete due piatti, e poneteci dentro la rucola ben lavata e tagliata, ponete sopra una fetta di carpaccio e sopra il carpaccio due filettti di peperone, fate gli strati fino ad esaurimento degli ingradienti.
  • Annaffiate tutto con la vinagrette fatta con: olio, succo di arancia, succo di limone, un pizzico di sale e una bella macinata di pepe.

Foto

CARPACCIO DI BACCALA' SAPORITO, foto 1
CARPACCIO DI BACCALA' SAPORITO, foto 2
CARPACCIO DI BACCALA' SAPORITO, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata Natale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota