Petitchef

CARPACCIO DI BACCALA' SAPORITO

Provate questo piatto gustoso e appetitoso.

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prendete due piatti, e poneteci dentro la rucola ben lavata e tagliata, ponete sopra una fetta di carpaccio e sopra il carpaccio due filettti di peperone, fate gli strati fino ad esaurimento degli ingradienti.
  • Annaffiate tutto con la vinagrette fatta con: olio, succo di arancia, succo di limone, un pizzico di sale e una bella macinata di pepe.


Foto

CARPACCIO DI BACCALA' SAPORITO
CARPACCIO DI BACCALA' SAPORITO - foto 2
CARPACCIO DI BACCALA' SAPORITO - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Come scegliere l'anguria, i consigli per comprare un frutto maturo e saporito Come scegliere l'anguria, i consigli per comprare un frutto maturo e saporito Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota