Ceviche di orata con peperoni cruschi..
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Ingredienti
2
Preparazione
- Sfilettate l'orata. Togliete le lische con una pinzetta e poi tagliate i filetti a striscioline sottili.
- Mettete il pesce in una terrina e copritelo con succo di limone. una spruzzata d'aceto, olio, sale e pepe.
- Tritate l'erba cipollina, la cipolla e il coriandolo e uniteli alla marinata.
- Fate riposare per un'oretta e servite in coppe decorando con limone e peperone sbriciolato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
- Carboidrati: 7.3g
- Lipidi: 13.1g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 22g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 6.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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