Ceviche di orata con peperoni cruschi..

vota adesso
Antipasto
facile
1 ora
253 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sfilettate l'orata. Togliete le lische con una pinzetta e poi tagliate i filetti a striscioline sottili.
  • Mettete il pesce in una terrina e copritelo con succo di limone. una spruzzata d'aceto, olio, sale e pepe.
  • Tritate l'erba cipollina, la cipolla e il coriandolo e uniteli alla marinata.
  • Fate riposare per un'oretta e servite in coppe decorando con limone e peperone sbriciolato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
  • Carboidrati: 7.3g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 22g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSciopina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: