Petitchef

Patate al forno con burro alle erbe aromatiche homemade

Portata principale
4 porzioni
40 min
55 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Un cucchiaino di sale


Sapore Buttery

Un po 'di pepe

Preparazione

  • Far bollire l'acqua e un cucchiaino di sale in una pentola e mettete le patate pelate dalla buccia.
  • Fatele bollire per 10 minuti. Questo passaggio è importante in quanto serve a rendere croccanti le patate durante la cottura in forno.
  • Scolare le patate per bene, prendere la teglia da forno e disporre le patate sulla carta forno, fare dei piccoli tagli nel lato orizzontale. Condire le patate con il burro aromatizzato, e un pò di pepe. Sistemate le patate in modo che non si tocchino l'un l'altra.
  • Portare il forno ad una temperatura di 200°, infornare le patate dai 30 ai 45 minuti controllando la cottura e se necessario a fine cottura accendere il grill, fino a che non raggiungono un colorito dorato.

Foto

PATATE AL FORNO CON BURRO ALLE ERBE AROMATICHE HOMEMADE, foto 1
PATATE AL FORNO CON BURRO ALLE ERBE AROMATICHE HOMEMADE, foto 2
PATATE AL FORNO CON BURRO ALLE ERBE AROMATICHE HOMEMADE, foto 3
PATATE AL FORNO CON BURRO ALLE ERBE AROMATICHE HOMEMADE, foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

Tortino al Cioccolato, 29/05/2015

Ciao non lo ancora provata ma sono sicura del successo di questa ricetta.Grazie alla cuoca di voler condividere le sue buone ricette.Lilli

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota