Petitchef

Patate al forno con burro alle erbe aromatiche homemade

Portata principale
4 porzioni
40 min
55 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Un cucchiaino di sale


Sapore Buttery

Un po 'di pepe

Preparazione

  • Far bollire l'acqua e un cucchiaino di sale in una pentola e mettete le patate pelate dalla buccia.
  • Fatele bollire per 10 minuti. Questo passaggio è importante in quanto serve a rendere croccanti le patate durante la cottura in forno.
  • Scolare le patate per bene, prendere la teglia da forno e disporre le patate sulla carta forno, fare dei piccoli tagli nel lato orizzontale. Condire le patate con il burro aromatizzato, e un pò di pepe. Sistemate le patate in modo che non si tocchino l'un l'altra.
  • Portare il forno ad una temperatura di 200°, infornare le patate dai 30 ai 45 minuti controllando la cottura e se necessario a fine cottura accendere il grill, fino a che non raggiungono un colorito dorato.

Foto

PATATE AL FORNO CON BURRO ALLE ERBE AROMATICHE HOMEMADE, foto 1PATATE AL FORNO CON BURRO ALLE ERBE AROMATICHE HOMEMADE, foto 2PATATE AL FORNO CON BURRO ALLE ERBE AROMATICHE HOMEMADE, foto 3PATATE AL FORNO CON BURRO ALLE ERBE AROMATICHE HOMEMADE, foto 4


Commenti dei membri:

Tortino al Cioccolato, 29/05/2015

Ciao non lo ancora provata ma sono sicura del successo di questa ricetta.Grazie alla cuoca di voler condividere le sue buone ricette.Lilli

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