Petitchef

Aspic Di Frutta

Dessert
4 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare la frutta, affettarla e tagliarla a dadini, irrorarla con il maraschino e tenerla da parte.
  • Inserire nel boccale zucchero, acqua e gelatina: 4 minuti e lasciare intiepidire.
  • Bagnare uno stampo a corona di solito si ura quello ne trovato uno dove si mette a lievitare la baguette, sistemare sul fondo le ciliegine candite e uno strato di frutta.
  • Irrorare con un poco di gelatina e mettere per qualche minuto in frigorifero a rapprendere.
  • Fare altri strati di frutta e gelatina, fino ad esaurire gli ingredienti.
  • Porre in frigorifero per almeno 3 ore, quindi capovolgere lo stampo su un piatto da portata e servire.
  • Per sformare con facilità l'aspic, immergere per un attimo lo stampo in acqua calda.

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