Aspic di frutta

Il mio Aspic di frutta. Devo ammettere che ho fatto un bel successo con questo dolce che poi in realtà è fatto completamente di frutta ed è quindi un’ottima alternativa da presentare alla classica frutta. non è stato molto difficile farlo ma ci vuole una gran pazienza in quanto bisogna procedere per gradi...
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione4 ore
Cottura5 min
- Ammollare per circa 10 min la colla di pesce nell’acqua. Trascorso tale tempo metterla a sciogliere ben strizzata in un pentolino assieme al succo di limone o di arancia, dopo aggiungere lo zucchero.
- A questo punto passare un piccolissimo strato sul fondo dello stampo e metterlo in freezer. Dopo qualche minuto estrarlo e comininciare a posizionare la frutta come meglio si preferisce.
- Aggiungere un pò del composto liquido e farlo di nuovo raffreddare in frigo finchè non si sarà solidificato. Continuare questo procedimento fino a quando si riempirà lo stampo. Metterlo in frigo per 3 ore.
- Trascorse le ore in frigo, prendete un piatto di portata, adagiate lo stampo e fate scivolare sul piatto facendo leggere pressioni sui bordi. Piano piano scivolerà sul piatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 154Kcal
- Carboidrati: 22.2g
- Lipidi: 3.6g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 9.5g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 19.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Bravissima! se aggiungi dei fiocchi panna..un dolcissimo dessert
Egizia Russo
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