Petitchef

Cucina molecolare - L'uovo Marinato di Carlo Cracco - Dopo 15 giorni.

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • In una una padella scaldate un filo d'olio, intanto pulite il salmone e tagliatelo grossolanamente a cubetti.
  • Fatelo rosolare in padella aggiungendo il sale affumicato, che darà un gusto particolare, quindi lessate gli spaghetti in acqua bollente salata.
  • Unite le alghe tagliuzzate al salmone e fate insaporire a fuoco basso.
    Unite gli spaghetti scolati al condimento, saltate in padella ed impiattate.
  • A questo punto ecco il tocco finale. Una bella grattugiata di tuorlo marinato, oppure tante piccole scagliette.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Cucina molecolare - L'uovo Marinato di Carlo Cracco - Dopo 15 giorni.
Cucina molecolare - L'uovo Marinato di Carlo Cracco - Dopo 15 giorni. - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

02/02/2015

"Non c'è niente di chimico"

E l'uovo di cosa sarebbe fatto, spirito santo?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto La cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone! La cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone! Il trucco per sgusciare facilmente le uova sode Il trucco per sgusciare facilmente le uova sode

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota