Petitchef

Uova in salsa rosa

Antipasto
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

150 ml di maionese

1 cucchiaio di salsa rubra

1 cucchiaino di brandy

Preparazione

  • In una ciotola mescolare la maionese con la salsa rubra, unire il brandy e mescolare fino ad amalgamare bene il tutto.
  • Cuocere le uova, raffreddarle, sgusciarle, tagliarle a metà e accomodarle nel piatto di portata magari decorato con insalatina tagliata fine fine.
  • Versare su ogni mezzo uovo una cucchiaiata di salsa rosa e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Uova sode in salsa di capperi
Uova sode in salsa di capperi
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Uova mimosa, 4 versioni differenti
Uova mimosa, 4 versioni differenti
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Uova strapazzate
Uova strapazzate
2 porzioni
18 min
facile
4 / 5
Ricetta Uova e spinaci
Uova e spinaci
3 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota