Petitchef

Uova in salsa rosa

Antipasto
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

150 ml di maionese

1 cucchiaio di salsa rubra

1 cucchiaino di brandy

Preparazione

  • In una ciotola mescolare la maionese con la salsa rubra, unire il brandy e mescolare fino ad amalgamare bene il tutto.
  • Cuocere le uova, raffreddarle, sgusciarle, tagliarle a metà e accomodarle nel piatto di portata magari decorato con insalatina tagliata fine fine.
  • Versare su ogni mezzo uovo una cucchiaiata di salsa rosa e servire.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Uova alla paprica
Uova alla paprica
4 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Uova strapazzate
Uova strapazzate
2 porzioni
18 min
facile
4 / 5
Ricetta Uova mimosa, 4 versioni differenti
Uova mimosa, 4 versioni differenti
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Uova sode in salsa di capperi
Uova sode in salsa di capperi
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Uova strapazzate con prosciutto cotto
Uova strapazzate con prosciutto cotto
4 porzioni
32 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?Le migliori ricette da preparare con le uovaLe migliori ricette da preparare con le uovaDolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota