Petitchef

Uova in salsa rosa

Antipasto
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

150 ml di maionese

1 cucchiaio di salsa rubra

1 cucchiaino di brandy

Preparazione

  • In una ciotola mescolare la maionese con la salsa rubra, unire il brandy e mescolare fino ad amalgamare bene il tutto.
  • Cuocere le uova, raffreddarle, sgusciarle, tagliarle a metà e accomodarle nel piatto di portata magari decorato con insalatina tagliata fine fine.
  • Versare su ogni mezzo uovo una cucchiaiata di salsa rosa e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Uova sode in salsa di capperi
Uova sode in salsa di capperi
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Uova al gratin con besciamella
Uova al gratin con besciamella
2 porzioni
40 min
facile
Ricetta Uova all'avocado
Uova all'avocado
4 porzioni
25 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Uova al tonno
Uova al tonno
4 porzioni
25 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Uova mimosa - ricetta semplice
Uova mimosa - ricetta semplice
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?Le migliori ricette da preparare con le uovaLe migliori ricette da preparare con le uovaDolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota