Finte olive ascolane
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 9.97Euros€ (2.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Cuocere in poco burro il pollo, pepando e non salando.
Quando si raffredda tritarlo al coltello o col tritacarne e metterlo in una ciotola. - Nel frattempo aggiungere nella ciotola del pollo il prosciutto a pezzettini, i tuorli, il parmigiano, del pepe e della noce moscata.
- Snocciolare le olive, tritarle ed unirle al pollo.
- Amalgamare il tutto, formare delle palline un po' più piccole delle noci da infarinare,passare nell uovo e nel pangrattato;infine friggerle in abbondante olio e servirle calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 747Kcal
- Carboidrati: 33.5g
- Lipidi: 50g
- Grassi saturi: 12.9g
- Proteine: 36.7g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta