Finte olive ascolane

vota adesso
Finte olive ascolane
Portata principale
facile
40 min
747 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.97 (2.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Cuocere in poco burro il pollo, pepando e non salando.
    Quando si raffredda tritarlo al coltello o col tritacarne e metterlo in una ciotola.
  • Nel frattempo aggiungere nella ciotola del pollo il prosciutto a pezzettini, i tuorli, il parmigiano, del pepe e della noce moscata.
  • Snocciolare le olive, tritarle ed unirle al pollo.
  • Amalgamare il tutto, formare delle palline un po' più piccole delle noci da infarinare,passare nell uovo e nel pangrattato;infine friggerle in abbondante olio e servirle calde.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 747Kcal
  • Carboidrati: 33.5g
  • Lipidi: 50g
  • Grassi saturi: 12.9g
  • Proteine: 36.7g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
IIaiaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: