Arista al pompelmo
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura2 ore
- Fate sciogliere il burro in una casseruola e appassitevi la cipollina tagliata finemente.
- Legate l'arista con lo spago da cucina o con i laccetti in silicone , cospargetela con sale e pepe e disponetela nella casseruola.
- Fate rosolare la carne rigirandola per farla dorare su tutti i lati. Irrorate col vino bianco e fatelo evaporare.
- Aggiungete il succo di un pomplemo e gli spicchi dell?altro pompelmo privati della buccia e dei semi.
- Eliminate anche la parte bianca della scorza del pomplemo, che potrebbe dare un sapore troppo amaro al piatto.
- Abbassate la fiamma, coprite il tegame e fate cuocere a fuoco basso per circa 2 ore.
- Servite l'arista di maiale tiepida, tagliata a fettine e cosparsa col sugo di cottura, a cui avrete aggiunto e amalgamato bene la ricotta e lo yogurt.
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