Arista al pompelmo

vota adesso
Portata principale
facile
2 h 35 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura2 ore
  • Fate sciogliere il burro in una casseruola e appassitevi la cipollina tagliata finemente.
  • Legate l'arista con lo spago da cucina o con i laccetti in silicone , cospargetela con sale e pepe e disponetela nella casseruola.
  • Fate rosolare la carne rigirandola per farla dorare su tutti i lati. Irrorate col vino bianco e fatelo evaporare.
  • Aggiungete il succo di un pomplemo e gli spicchi dell?altro pompelmo privati della buccia e dei semi.
  • Eliminate anche la parte bianca della scorza del pomplemo, che potrebbe dare un sapore troppo amaro al piatto.
  • Abbassate la fiamma, coprite il tegame e fate cuocere a fuoco basso per circa 2 ore.
  • Servite l'arista di maiale tiepida, tagliata a fettine e cosparsa col sugo di cottura, a cui avrete aggiunto e amalgamato bene la ricotta e lo yogurt.

Vota questa ricetta

letiziandoLetiziando

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: