Petitchef

Arista al pompelmo

Portata principale
4 porzioni
35 min
2 ore
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate sciogliere il burro in una casseruola e appassitevi la cipollina tagliata finemente.
  • Legate l'arista con lo spago da cucina o con i laccetti in silicone , cospargetela con sale e pepe e disponetela nella casseruola.
  • Fate rosolare la carne rigirandola per farla dorare su tutti i lati. Irrorate col vino bianco e fatelo evaporare.
  • Aggiungete il succo di un pomplemo e gli spicchi dell?altro pompelmo privati della buccia e dei semi.
  • Eliminate anche la parte bianca della scorza del pomplemo, che potrebbe dare un sapore troppo amaro al piatto.
  • Abbassate la fiamma, coprite il tegame e fate cuocere a fuoco basso per circa 2 ore.
  • Servite l'arista di maiale tiepida, tagliata a fettine e cosparsa col sugo di cottura, a cui avrete aggiunto e amalgamato bene la ricotta e lo yogurt.


Foto

Arista al pompelmo, foto 1
Arista al pompelmo, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Arista con prugne e mele
Arista con prugne e mele
2 porzioni
1 h 40 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Arista con le mele
Arista con le mele
10 porzioni
55 min
facile
Ricetta Bignè al salmone affumicato
Bignè al salmone affumicato
20 porzioni
55 min
media
4.4 / 5
Ricetta Spiedini di pollo marinati in salsa yogurt
Spiedini di pollo marinati in salsa yogurt
6 porzioni
2 h 15 m
facile
Ricetta Börek turco con spinaci e feta
Börek turco con spinaci e feta
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota