Petitchef

Arista di maiale farcita

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Farcire con il misto di erbe aromatiche tritate, pepe e la pancetta.Una volta terminato di farcire tutti gli intagli, chiudere il rotolo con dello spago.
  • Porre in una casseruola con olio e aglio, rosolare la carne e sfumare col vino bianco. Aggiungere il brodo, coprire e continuare la cottura.

Foto

Arista di maiale farcita, foto 1
Arista di maiale farcita, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Arista di maiale al vin santo
Arista di maiale al vin santo
6 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Arista di maiale farcita
Arista di maiale farcita
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Arista di maiale farcita con pancetta
Arista di maiale farcita con pancetta
10 porzioni
1h10m
facile
3 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2h15m
facile
4.3 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2h20m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota