Sciroppo al pompelmo rosa
Ingredienti
2
Costo stimato: 8.4Euros€ (4.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Mettete in una casseruola il succo di pompelmo, quello di lime, lo zucchero e le bacche pestate nel mortaio.
- Mettete in una casseruola il succo di pompelmo, quello di lime, lo zucchero e le bacche pestate nel mortaio.
- E' ottimo sui gelati, per bagnare torte, dolci, per arricchire succhi, spremute, bibite e granite
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 505Kcal
- Carboidrati: 106.1g
- Lipidi: 3.1g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 5.3g
- Fibre: 11.3g
- Zucchero: 102.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta