Insalatina di gamberetti e kiwi con pompelmo rosa
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 4.6Euros€ (1.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Prendi i Gamberetti sgusciati e passali nella padella antiaderente senza olio e senza niente, per circa 2 minuti.
- A parte pulisci Kiwi e Pompelmo Rosè o Arancia, tagliali a dadini e condiscili con olio sale e Aceto balsamico.
- Unisci i gamberetti e metti il tutto in frigo. Nel frattempo prendi il pancarrè e dividilo in dadolata piccola, tostateli leggermente.
- Un po’ di sale, mescolarle il pane, appena pronto esci dal frigo i gamberetti con la frutta, e crea il piatto a tuo piacimento meglio se in coppe..
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 192Kcal
- Carboidrati: 16.7g
- Lipidi: 4.8g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 16.6g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 12.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta