Petitchef

Insalatina di gamberetti e kiwi con pompelmo rosa

Antipasto
3 porzioni
20 min
5 min
facile
192 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.6 (1.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendi i Gamberetti sgusciati e passali nella padella antiaderente senza olio e senza niente, per circa 2 minuti.
  • A parte pulisci Kiwi e Pompelmo Rosè o Arancia, tagliali a dadini e condiscili con olio sale e Aceto balsamico.
  • Unisci i gamberetti e metti il tutto in frigo. Nel frattempo prendi il pancarrè e dividilo in dadolata piccola, tostateli leggermente.
  • Un po’ di sale, mescolarle il pane, appena pronto esci dal frigo i gamberetti con la frutta, e crea il piatto a tuo piacimento meglio se in coppe..

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Calorie: 192Kcal
  • Carboidrati: 16.7g
  • Lipidi: 4.8g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 12.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori! Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori! Come scegliere un kiwi? Come scegliere un kiwi? Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota