Bigne' di riso per celiaci

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.91Euros€ (0.73€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Mettere 250ml di acqua con il burro in una pentola su fuoco medio quando il burro sarà sciolto e l'acqua inizierà a bollire unire la farina.
- Mescolare con un cucchiaio di legno a fuoco basso fin quando inizierà a staccarsi dalle pareti togliere dal fuoco e unire un uovo, amalgamarlo per bene prima di aggiungere il successivo fare lo stesso per tutte e 4 le uova
accendere il forno a 200°. - Porre dei pirottini di carta sulla leccarda riempire con l'impasto ottenuto il sacco a posh riempire ora con l'impasto ogni pirottino spruzzare d'acqua i bignè ancora crudi e infornarli cuocerli per 25 minuti poi abbassare la temperatura a 150° e proseguire per 15 minuti sfornare e lasciar raffreddare.
- Intanto lavare il sacco a posh e preparare la crema quando la crema è intiepidita prelevare delicatamente i bignè che risultano molto fragili e praticargli un foro per il beccuccio fino del sacco a posh riempire il sacco a posh di crema e riempirci i bignè uno per volta rimettendoli nei pirottini preparare la glassa e versarla sui bignè lasciar raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 558Kcal
- Carboidrati: 46.9g
- Lipidi: 35.7g
- Grassi saturi: 21.1g
- Proteine: 11g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 10.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Senza glutine
Vegetariano
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