Aragosta al burro aromatico

Un piatto riempito di sapore e di delizia!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Lavorate 40g di burro morbido con la scorza grattugiata del limone, l’aglio schiacciato e le erbe tritate fini fino a ottenere una crema omogenea; trasferitele su un foglio di carta da forno, formate un rotolino, avvolgetelo nella carta e mettete in frigo a solidificare.
- Portate a ebollizione 2l di acqua con la carota, il sedano e il porro a tocchetti, immergetevi la coda di aragosta e cuocetela per 5 minuti dalla ripresa del bollore. Quindi sgocciolatela, tagliate il guscio, estraete la polpa intera con molta delicatezza e asciugatela con carta da cucina.
- Praticate un’incisione nella polpa d’aragosta nel senso della lunghezza e spalmate l’interno del taglio con il burro aromatizzato.
- Passate l’aragosta nella farina, nell’uovo leggermente sbattuto e infine nel pangrattato, poi fatela colorire nel burro rimasto.
- Quindi affettatela e servitela come antipasto con le foglie del radicchio scottate per pochi istanti in acqua bollente salata.
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