Cocktail con aragosta e melone
vota adesso

Un piatto completo e rifinisce!
Ingredienti
4
Preparazione
- Lavate la lattuga, sgocciolatela bene e spezzettatela. Distribuitela quindi sul fondo di un'insalatiera o anche di quattro coppette oppure di quattro piattini da porzione.
- Ricavate dal melone, con l'apposito scavino, tante palline e distribuitele sull'insalata. Tagliate a fettine oppure a pezzetti l'aragosta.
- Completate con essa i vari piatti in preparazione. Salate leggermente.
- Accompagnate con la salsa, della quale ogni commensale potrà servirsi a piacere.
- Preparate anche, come alternativa alla salsa esotica, una semplice vinaigrette con olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 75Kcal
- Carboidrati: 12.9g
- Lipidi: 0.9g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 2.7g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 9.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta