Insalata di aragosta

Un antipasto perfetto per il cenone di capodanno
Ingredienti
6
Preparazione
- La sera prima di servire, togliere le code di aragosta dal freezer.
- Il giorno dopo, sgusciarle, tagliarle a pezzi e cuocerle a fuoco basso per 10 minuti in una padella con una noce di burro.
- A fine cottura, aggiungere l'aglio tritato e un po' di pepe, e levare dal fuoco. Unire il succo di 2 lime e di 1 arancia e mettere il tutto in un'insalatiera.
- Condire con 6 cucchiai di olio di sesamo, aggiungere gli avocado tagliati a dadini, 2 cipolle tritate e, infine, gli spinaci o la rucola.
- Mescolare bene e conservare in frigo fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 502Kcal
- Carboidrati: 13.3g
- Lipidi: 27.8g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 43.8g
- Fibre: 7.5g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (394g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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