Petitchef

Insalata di aragosta

Antipasto
6 porzioni
20 min
media
Un antipasto perfetto per il cenone di capodanno

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • La sera prima di servire, togliere le code di aragosta dal freezer.
  • Il giorno dopo, sgusciarle, tagliarle a pezzi e cuocerle a fuoco basso per 10 minuti in una padella con una noce di burro.
  • A fine cottura, aggiungere l'aglio tritato e un po' di pepe, e levare dal fuoco. Unire il succo di 2 lime e di 1 arancia e mettere il tutto in un'insalatiera.
  • Condire con 6 cucchiai di olio di sesamo, aggiungere gli avocado tagliati a dadini, 2 cipolle tritate e, infine, gli spinaci o la rucola.
  • Mescolare bene e conservare in frigo fino al momento di servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta INSALATA CALDA di CECI, SPINACI e SESAMO
INSALATA CALDA di CECI, SPINACI e SESAMO
2 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Insalata di gamberi e avocado
Insalata di gamberi e avocado
4 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Insalata di avocado, arance e tofu
Insalata di avocado, arance e tofu
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota