Insalata di aragosta

Insalata di aragosta
Antipasto
media
20 min
503 Kcal

Un antipasto perfetto per il cenone di capodanno

Ingredienti

6

Preparazione

  • La sera prima di servire, togliere le code di aragosta dal freezer.
  • Il giorno dopo, sgusciarle, tagliarle a pezzi e cuocerle a fuoco basso per 10 minuti in una padella con una noce di burro.
  • A fine cottura, aggiungere l'aglio tritato e un po' di pepe, e levare dal fuoco. Unire il succo di 2 lime e di 1 arancia e mettere il tutto in un'insalatiera.
  • Condire con 6 cucchiai di olio di sesamo, aggiungere gli avocado tagliati a dadini, 2 cipolle tritate e, infine, gli spinaci o la rucola.
  • Mescolare bene e conservare in frigo fino al momento di servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 502Kcal
  • Carboidrati: 13.3g
  • Lipidi: 27.8g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 43.8g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (394g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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