Petitchef

Aragosta all?americana

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Bollite l’aragosta in acqua, aceto, sale, pepe e le erbe aromatiche.
  • Lasciatela raffreddare e poi togliete la carne dal guscio, spezzettatela e mettetela in una pentola con il burro.
  • Successivamente salate e pepate, aggiungete la paprica e il marsala; versate poi il brandy e infiammate.
  • Infine mettete la panna, l’uovo sbattuto e lasciate cuocere per 10 minuti; servite l’aragosta con il suo sugo di cottura e accompagnatela con crostini di pancarré oppure semplicemente con maionese ma allentata con panna da cucina.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Aragosta alla catalana
Aragosta alla catalana
1 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Aragosta alla catalana
Aragosta alla catalana
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Crostata di zucca - ricetta americana
Crostata di zucca - ricetta americana
8 porzioni
1 h 15 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Red Velvet Cake - Ricetta Americana
Red Velvet Cake - Ricetta Americana
10 porzioni
4 h 25 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Aragosta alla Catalana la ricetta tradizionale
Aragosta alla Catalana la ricetta tradizionale
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci all'ananas: 12 ricette da provare! Dolci all'ananas: 12 ricette da provare! Natale all'italiana: ogni regione a tavola! Natale all'italiana: ogni regione a tavola!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota