Aragosta all'americana

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Aragosta all'americana
Portata principale
facile
20 min

Ideale per chi desidera portare in tavola un piatto elegante e ricco di sapori autentici, l’Aragosta all’Americana combina la raffinatezza del crostaceo con una preparazione calorosa e avvolgente, perfetta per conquistare i palati più esigenti

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Bollite l’aragosta in acqua, aceto, sale, pepe e le erbe aromatiche.
  • Lasciatela raffreddare e poi togliete la carne dal guscio, spezzettatela e mettetela in una pentola con il burro.
  • Successivamente salate e pepate, aggiungete la paprica e il marsala; versate poi il brandy e infiammate.
  • Infine mettete la panna, l’uovo sbattuto e lasciate cuocere per 10 minuti; servite l’aragosta con il suo sugo di cottura e accompagnatela con crostini di pancarré oppure semplicemente con maionese ma allentata con panna da cucina.

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