Aragosta all'americana
vota adesso
Ideale per chi desidera portare in tavola un piatto elegante e ricco di sapori autentici, l’Aragosta all’Americana combina la raffinatezza del crostaceo con una preparazione calorosa e avvolgente, perfetta per conquistare i palati più esigenti
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Bollite l’aragosta in acqua, aceto, sale, pepe e le erbe aromatiche.
- Lasciatela raffreddare e poi togliete la carne dal guscio, spezzettatela e mettetela in una pentola con il burro.
- Successivamente salate e pepate, aggiungete la paprica e il marsala; versate poi il brandy e infiammate.
- Infine mettete la panna, l’uovo sbattuto e lasciate cuocere per 10 minuti; servite l’aragosta con il suo sugo di cottura e accompagnatela con crostini di pancarré oppure semplicemente con maionese ma allentata con panna da cucina.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta