Petitchef

Anelletti al forno

Pasta tipica siciliana

Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tappa 1 - Anelletti al forno
    Per prima cosa ho preparato il sugo.
    Ho messo in un tegame un filo d'olio ed ho fatto risolare la salsiccia a pezzetti ed il macinato.

    Ho salato ed ho unito la passata,lo zucchero la foglia di alloro ed ho fatto cuocere per 15 minuti.

    Ho cotto la pasta in acqua salata e l'ho scolata lasciandola molto al dente, l'ho amalgamata con la panna
  • Tappa 2 - Anelletti al forno
    Ho poi aggiunto un mestolo di sugo
  • Tappa 3 - Anelletti al forno
    L'ho poi versata per metà su una teglia da forno ed ho aggiunto la mozzarella a pezzetti, l'uovo sodo tagliato a quarti ed il prosciutto.

    Ho versato l'altra metà ed ho coperto con il restante sugo,l'ho spolverata con il grana
  • Tappa 4 - Anelletti al forno
    Ho infornato a 180° per 20 minuti circa

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota