Petitchef

ANELLETTI AL FORNO - anelletti to the oven

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Preparare il ragù con i piselli in manire classica. Cuocere gli anelletti per metà del tempo previsto. Scolarli e versarli in una ciotola, aggiungere un filo d'olio.
  • Unire qualche mestolo di ragù e 3 cucchiai di grana grattuggiato, mescolare bene.
  • Preparare la teglia. Spennellare con un pò d'olio anche sui bordi, cospargere con il pangrattano e poi foderare con le melanzane fritte.
  • Versare metà degli anelletti nella teglia, condire con un pò di ragù, il prosciutto e la mozzarella e dinuovo ragù, fare un altro strato con la pasta rimasta e ricoprire con il ragù. Sopra cospargere di grana, pangrattato e un filo d'olio.
  • Mettere in forno per circa 20 minuti, sarà pronta quando si sarà formata la crosticina sopra. Lasciare raffreddare un pò e capovolgere su un piatto, pronta da gustare.

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ANELLETTI AL FORNO - anelletti to the oven, foto 1
ANELLETTI AL FORNO - anelletti to the oven, foto 2
ANELLETTI AL FORNO - anelletti to the oven, foto 3

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