Petitchef

Coda di rospo aromatica al forno

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate a fette il limone, e disponetelo a letto su una teglia foderata da carta forno. Adagiatevi sopra le code di rospo pulite, salate e pepate.
  • Lavate i pomodorini, tagliateli a metà. Pelate le patate, tagliatele a cubetti e condite patate e pomodorini con aglio, prezzemolo, olio, sale e pepe.
  • Disponete patate e pomodorini sul pesce, condite con un giro d'olio e infornate a 200° per 20 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota