Anatra alla birra

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Tagliate testa, collo e zampe all'anatra. Scaldate il burro in un tegame dai bordi alti.
- Unite la cipolla tagliata a fette sottili e quando sono diventate trasparenti rosolatevi per un quarto d'ora l'anatra rigirandola di continuo in modo che colorisca bene da tutte le parti.
- Versate la birra, portate a bollore, riducete la fiamma in modo che il liquido sobbolla. Regolate sale e pepe.
- Unite il rosmarino, il timo, le foglie di salvia e lasciate cuocere per un'ora avendo cura di bagnare di tanto in tanto l'anatra con il suo sugo e di girarla più volte.
Quando è cotta, toglietela dal tegame e tenetela al caldo. - Eliminate le erbe aromatiche dal fondo di cottura e se questo fosse troppo liquido fatelo restringere alzando il calore.
- Unitevi l'uvetta sultanina tenuta a bagno in acqua tiepida e strizzata.
Lasciate bollire per alcuni minuti. - Tagliate l'anatra a pezzi e poi ricomponetela sul piatto da portata.
Copritela con il suo sugo.
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