Petitchef

Alici e verdure marinate

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare la marinata mescolando il succo di limone con l'acqua, aggiungere le bucce di limone, lo zenzero, le spezie ed un pizzico di sale.
  • Mescolare molto bene.
  • Prendere i peperoni, togliere le parti bianche e tagliarli a fiammifero.
  • Prendere le zucchine, tagliare la parte esterna, eliminare quella interna e tagliarle anch'esse a fiammifero.
  • In un contenitore da frigorifero mettera le alici a strati ed ad ogni strato versare la marinata a coprire. In un altro contenitore mettere le verdure e coprire con la marinata.
  • Lasciare riposare 12 ore in frigorifero.
  • Al momento di servire togliere le verdure dalla marinata, sciacquarle ed asciugarle e condirle con sale ed olio EVO.
  • Togliere le alici ed asciugarle.
  • Prendere le scorze di limone e tagliarle a coriandolo.
  • Comporre il piatto completando con un trito di prezzemolo ed un filo d'olio EVO.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Alici marinate delicate all'aceto di mele
Alici marinate delicate all'aceto di mele
4 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota