Ingredienti: Per il sugo: 500 ml di passata di pomodoro 1/2 cipolla piccola olio extravergine d'oliva Per le polpette: 200 gr Macinato di maiale 200 gr Macinato...
Ingredienti: 300 gr di macinato di vitello 30 gr di parmigiano grattugiato (o grana padano) 1 uovo 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 500 g di carne di vitello macinata 30 g di mollica di pane ammorbidita nel latte 20 g di parmigiano reggiano grattugiato un ciuffo di prezzemolo 1...
Ingredienti: 300 g di carne macinata di vitello 1 uovo 1 cucchiaio di latte 1 manciata di pane grattugeiato 1 manciata di grana grattuegiato pane grattugiato qb...
Dalle classiche polpette al sugo fino ad arrivare a sfiziosi finger food, le ricette per preparare le polpette sono infinite. Noi abbiamo cercato di selezionare tante alternative per soddisfare tutti i palati!
Ingredienti: 300 g Tritato Misto Maiale e Vitello 100 g Patate Lesse Sale q.b. 50 g Formaggio a piacere Pepe Nero q.b Prezzemolo q.b 1 spicchio Aglio...
Ingredienti: 400 g polpa di vitello tritata 200 g di cuori di carciofo uno spicchio d'aglio un cucchiaino di cipolla tritata un ciuffo di prezzemolo tritato un...
Ingredienti: 1 kg di patate 150 g di carne macinata di vitello 100 g di salsiccia 50 g di mollica di pane ammollata nel latte 60 g di parmigiano Reggiano 1...
Ingredienti: 250 g di macinata di vitello 250 g di macinata di maiale 1 uovo 1 confezione di panna da cucina 1/4 di cipolla tagliata finemente 100 gr di pane...
In questo ricettario vi consiglieremo tutte le migliori ricette di polpette vegetali che potrete preparare a casa: ottime se volete colpire i vostri ospiti con una pietanza particolare, perfette se seguite una dieta vegetariana.
Ingredienti: 400 g di carne macinata di vitello 1 salsiccia 1 uovo 2 fette di pancarrè 1 bicchiere di latte 100 g di prosciutto cotto 50 g di formaggio a fette...
Ingredienti: 400 g di macinato di vitello 150 g di speck 100 g di scamorza 1 salsiccia 1 uovo 2 fette di pancarrè 1 bicchiere di latte Qualche rametto di...
Ingredienti: 500 g di polpa tritata mista di vitello e maiale 100 g di mollica di pane raffermo 100 g di mortadella tritata 4 cucchiai di parmigiano grattugiato...
Ingredienti: 500 g vitello 50 g grana 100 g mortadella tritata 100 g mollica di pane 50 g latte ½ uovo 1 pizz. Noce m. Sale Pepe 6 cucchiai di olio 2 spicchi...