Petitchef

Pasta con pomodorino - pagina 7

155 ricette
Ricetta Ricette estive e light : tagliolini al nero di seppia con verdure e gamberi

Ricette estive e light : tagliolini al nero di seppia con verdure e gamberi

Portata principale facile 37 min 114 kcal
Ingredienti: due etti di tagliolini al nero di seppia una manciata di fagiolini un sacchetto di gamberi 10 pomodorini olio extra vergine prezzemolo il zest di...
Ricetta Maltagliati di sfoglia verde allo zafferano con crumble di parmigiano reggiano

Maltagliati di sfoglia verde allo zafferano con crumble di parmigiano reggiano

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di pasta verde 1 porro una bustina di zafferano 100 g di formaggio spalmabile 20 pomodorini ciliegino 3 / 4 cucchiai di parmigiano una noce...
Ricetta Risotto filante alle verdure e zafferano

Risotto filante alle verdure e zafferano

Portata principale facile 35 min 660 kcal
Ingredienti: 200 g di riso pomodorini ciliegini 2 zucchine 1 peperone giallo 1 mozzarella zafferano sale olio extravergine di oliva pepe
Ricetta Spaghetti con ricotta fresca ed erbette aromatiche

Spaghetti con ricotta fresca ed erbette aromatiche

Portata principale facile 1 ora 631 kcal
Ingredienti: 450\500 g spaghetti o tonnarelli 400\450 g circa di pomodorini rossi da sugo 200\250 g di ricotta di mucca 2 acciughe sott’olio 1 cipollotto...
Ricetta Pasta con tonno melanzane e pomodorini

Pasta con tonno melanzane e pomodorini

(5 voti), (10)
Portata principale facile 45 min 325 kcal
Ingredienti: . 1 melanzana grossa . 1 scatoletta piccola di tonno sott'olio . 8 pomodorini a grappolo . mezza cipolla . 1 spicchio di aglio . basilico fresco ....
Ricetta Pasta con bottarga e pomodorini

Pasta con bottarga e pomodorini

Portata principale facile 15 min 12 min
Ingredienti: pomodorini 200 g olio al limone 1 cucchiaio olio 1 cucchiaio pasta 180 g prezzemolo una manciatina bottarga 40 g
Ricetta Il mio rotolo di pasta di pane ripieno

Il mio rotolo di pasta di pane ripieno

(6 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 50 min 135 kcal
Ingredienti: pasta di pane che avrete precedentemente preparato pomodorini pachino cipolle di tropea 1 cucchiaino di zucchero olive nere denocciolate scamorza...
Ricetta Pasta tonno, piselli e olive

Pasta tonno, piselli e olive

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 200 g di piselllini surgelati 2 scatolette di tonno all?olio 50 g di olive nere 2 pomodorini maturi o 4 cucchiai di polpa a...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Post@ la past@: pasta e fagioli con bottarga, burrata e lardo

Post@ la past@: pasta e fagioli con bottarga, burrata e lardo

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: Per il brodo: 3 Pomodorini ½ porro 1 Carota 1 Foglia di alloro Pepe di Sichuan qualche bacca Sale Per la pasta: 1 Scalogno 1 25 g Lardo 250 g...
Ricetta Pasta fredda fagiolini e pesto (senza lattosio)

Pasta fredda fagiolini e pesto (senza lattosio)

Portata principale facile 40 min 802 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta 100 g di salmone affumicato uno spicchio d'aglio 100 g di fagiolini lessi Circa venti foglie di basilico gigante 4 cucchiai di...
Ricetta Sagne di saragolla con pesto al basilico e pomodorini secchi

Sagne di saragolla con pesto al basilico e pomodorini secchi

(3 voti), (1) , (3)
Forse non tutti sanno che la saragolla è un tipo di grano duro coltivato sin dall'antichità in Abruzzo, dove fu introdotta dalla popolazione protobulgara Altzec nel 400 d.C. Data la sua ottima resistenza alle fitopatie, si presta molto bene alla coltiva


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota